Menu

Menu

En hiver, la région des préalpes fribourgeoises est réputée pour ses merveilleux produits laitiers à partir desquels nous préparons différents mets tels que la soupe de chalet, les macaronis à la crème, la fondue au fromage, la raclette, et diverses autres préparations.

En été, le grill d’où crépite un beau feu de bois permet au patron de vous servir toute une gamme de viandes accompagnées des trois beurres maison servis sur une vache traditionnelle, sculptée dans le bois.

En saison de chasse (octobre à mi-novembre), vous pourrez vous délecter de plats de gibier servi de façon traditionnel, avec une sauce qui ravira particulièrement vos papilles.

Spécialités du Printemps

SPÉCIALITÉS DU PRINTEMPS

 Selon arrivage de mi-mars à mi-AVRIL

Grillades au feu de bois

Grillades au feu de bois

Servies de juin à août

Tous ces plats sont servis avec salade de saison en entrée , légumes , frites, chips Maison ou pomme de terre en papillote avec crème acidulée et  accompagnés  de notre traditionnelle vache et ses 3 beurres Maison

 

 

 

 

La Chasse

La Chasse

Servie de octobre à mi-novembre

Ces plats sont accompagnés de nouillettes au beurre, spätzli Maison, choux rouges ou salade de saison, garniture de fruits

 

 

 

 

 

 

 

 

Spécialités Maison

Spécialités Maison

Mets Froids

Mets Froids

Fromage

Fromage

Entrées

Entrées

Viandes

Viandes

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites maisons ou rösti, légumes et salade en entrée

TVA 8.1% incluse

 

 

 

Menus Juniors

Menus Juniors

Tous ces plats sont servis avec frites ou pâtes au beurre et légumes.

 

Vins Blancs

Vins Blancs

Vins Rouges

Vins Rouges

Desserts

Desserts